首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

济南、青岛市民政局来汉考察调研养老服务工作
时间:2018-11-01 09:21     
打印 字体:

  10月30日、31日,济南市民政局副局长成文元、青岛市民政局局长曹勇一行,前往武汉市社会福利院考察调研福利院规划建设管理和养老服务工作。市民政局局长李国汉、局福慈处相关负责人参加考察调研。

  成文元一行对该院服务大厅、老年人康娱区、医养结合康复区、老人休养区和九州通人寿堂养老院,针对考察主题召开了座谈会。市社会福利院负责人对福利院基本情况、PPP项目运营等工作作了介绍,双方还进行了广泛讨论和交流。
  曹勇一行参观了该院济民老年医院门诊部、医疗康复区、特困人员生活区、养老区,听取了该院养老工作情况介绍,了解了该院功能布局、床位设置、服务管理等相关情况,并看望慰问了黄群母亲郑厚玮老人。
  调研组对市社会福利院养老工作理念、空间布局给予较高肯定,表示要加强交流学习,共同促进养老事业发展。(武汉市民政局)
  
关闭
湖北民政底部