首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市圆满完成地名普查国家数据库入库工作
时间:2018-11-05 15:33     
打印 字体:

  10月31日,武汉市地名普查成果数据按照国务院地名普查数据库的入库格式及相关要求,经市、区普查办的共同努力,全市13个行政区圆满完成了国家数据库入库工作。

  地名普查成果数据入库验收是确保普查成果质量和规范开展普查成果转化利用的重要环节,国务院地名普查办按照《第二次全国地名普查成果数据入库验收办法》要求组织开展审核、入库工作。市、区普查办高度重视,积极配合,江岸、江夏等区普查办专门派出技术人员到北京对接,认真按照国务院地名普查办整改意见加班加点进行整改,高质量地完成了审核、入库工作。
  下一步,我市将按照国务院和省厅地名普查办的有关要求,继续做好普查成果完善和转化利用工作,更好地发挥地名普查成果在促进经济社会协调发展、方便人民群众生产生活等方面的基础作用。(武汉市民政局)
  
关闭
湖北民政底部