首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

省军休办赴武汉市江汉区社会福利院开展交流观摩活动
时间:2018-11-05 15:44     
打印 字体:

  10月30日,省军休办副主任李勇带领各地市州干休所30余名负责人赴武汉市江汉区社会福利院交流观摩养老服务工作。

  李勇一行参观了接待大厅、老人能力评估室、食堂、医院、老年大学活动中心等设施设备,观看了院方宣传片,听取该院国家试点项目及一院双制的“江汉模式”介绍。
  李勇表示,江汉区社会福利院的经验对推动干休所工作有较大的借鉴参考价值,各干休所依托现有资源,有针对性加以借鉴和参考,促进全省为军队老干部服务工作迈向新台阶。
  江汉区福利院秉承“关爱老人的今天 就是关爱我们的明天”的服务理念,以服务对象需求为导向,以企业文化建设为载体,以尊老敬老为重点,深入推行养老服务标准化、信息化建设,受到国家、省、市各级领导肯定,先后荣获全国首张五星级养老服务质量认证证书、全国敬老文明号、全国行风建设示范单位、民政部标准化示范单位、全国模范养老机构等荣誉称号。(武汉市民政局)
  
关闭
湖北民政底部