首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市东湖新技术开发区召开村(社区)“两委”换届工作动员部署会
时间:2018-11-06 09:20     
打印 字体:

  10月30日,武汉市东湖高新区社会发展局召开村“社区”换届工作动员部署会。全区村(社区)“两委”换届领导小组成员、各街道两委换届工作巡回督导组成员、各街道党政主要负责人、各街道组织科长、社会事务科长、本次换届选举的村(社区)书记、主任等200余人参加了会议。

  会议传达学习了中央、省、市、区委关于“两委”换届工作的有关要求,安排部署了全区“两委”换届工作相关事宜。该区党工委组织部副部长万凌就村(社区)党组织换届工作政策进行了专题解读。市民政局基层政权和社区建设处工作人员就村(居)换届选举工作主要环节和村(居)委会选举疑难问题进行了专题辅导,并为参会人员现场解惑,互动氛围浓厚。(武汉市民政局)
  
关闭
湖北民政底部