首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市东西湖区召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作督办暨采集设备操作培训会
时间:2018-11-06 09:45     
打印 字体:

  10月31日,武汉市东西湖区召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作督办暨采集设备操作培训会。各街道分管负责人、民政部门负责人、信息采集员和该区信息采集专班工作人员60余人参加会议,东西湖区人民政府副区长刘卓然出席会议并讲话。

  该区民政局负责人通报了全市退役军人和其他优抚对象信息采集督办会精神,指出前阶段工作中存在思想认识不到位、采集方法不科学、采集进度缓慢等问题。并强调,各街道要加强督查检查、发动全员参与工作、坚决按时限要求完成采集任务。区信息采集专班负责人通报了前期各街道数据采集进度,部署了下阶段工作重点。
  刘卓然从思想要高度重视、任务要清晰明确、行动要非常迅速三个方面进行了再动员再部署,并强调,各街道、各社区(大队)要不等不靠、发挥主观能动性、科学安排资源、调动力量参与数据采集,确保信息精准、确保按时限要求完成采集任务。
  该区人社、公安、房管、统计局、人武部等单位分管负责人和工作人员参加了会议。(武汉市民政局)
  
关闭
湖北民政底部