首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉“最美民政人”走进江夏讲“最美故事”
时间:2018-11-06 10:06     
打印 字体:

  11月2日,由市委宣传部、市民政局主办的“新时代 新气象 新作为——‘武汉最美民政人’先进事迹巡回报告会”走进江夏,6位“最美民政人”为该区各单位500余人宣讲他们的最美故事。

  报告会上,市优抚医院六病区护士长范红梅、市军队离休退休干部第七服务管理中心服管科长刘纲、市儿童福利院“特殊妈妈”吴睿、市救助管理站先进个人李升、市社会福利院养老科主任潘向荣、武昌殡仪馆业务科长杜威等6位武汉“最美民政人”,从各自工作角度诠释和回答了“什么是最美民政人”,他们的感人故事,引起全场强烈共鸣。
  该区区委副书记李新军要求,全区干部职工要向6位最美民政人看齐,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色、不忘初心、一心为民的公仆情怀;学习他们牢记宗旨、锐意进取的高尚情操、务实重行、精益求精的务实作风;学习他们甘于平凡、乐观豁达的精神面貌、忠于职守、爱岗敬业的优良作风。
  市民政局副局长孙家同,区人大副主席孙艳霞、人民政府副区长胡奇文、政协副主席谢受贵聆听了报告会。(武汉市民政局)
  
关闭
湖北民政底部