首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市委政法委书记曹裕江暗访九沟村精准扶贫工作
时间:2018-11-06 10:09     
打印 字体:

  11月1日,武汉市委政法委书记曹裕江一行,采取不打招呼的形式,对蔡甸区消泗乡九沟村精准扶贫工作进行暗访。

  曹裕江来到九沟村委会时,恰遇武汉一号车市科技有限公司开展赴该村开展慰问活动,为九沟村贫困户带来了12000元的帮扶物资,对该公司为扶贫工作的关心和支持表示感谢。
  曹裕江询问了村支书和驻村工作队员关于扶贫领域应知应会内容,对大家都能做到“一口清”表示满意。并查看了贫困户一户一档和“三查三看”的资料台账。
  曹裕江表示,资料台账必须体现真实性,来不得半点马虎,九沟村资料台账将贫困户签字、按手印、照片作为附件支撑,有效保障了资料的连贯性和真实性,就是要用这种严谨负责的态度来对待群众工作。
  曹裕江强调,实现全面小康是党对全国人民掷地有声的庄严承诺,精准扶贫,重任在肩,大家要鼓足干劲,通力合作,给党和群众上交一份满意的答卷。(武汉市民政局)
  
关闭
湖北民政底部