首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市江夏区举办村(社区)“两委”换届选举工作培训会
时间:2018-11-07 09:14     
打印 字体:

  为确保2018年村(社区)“两委”换届工作顺利进行,11月2日,武汉市江夏区组织全区各村(社区)党组织书记近400余人参加换届工作培训会。区委组织部、民政局、妇联相关单位负责人作了专题辅导。

  会议指出,一要切实提高政治站位,充分认识此次“两委”换届是在党的十九大后、推动全面从严治党向基层延伸之际的首次同步、集中换届,也是在决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会、打赢扫黑除恶专项斗争的关键时期开展的一次换届。二要严把选人标准,拓宽来源渠道,严格资格审查,选能人选强人,用高度的责任感选优配强群众满意的贴心人、脱贫攻坚的带头人、乡村振兴的领路人。三要加强党的领导,依法依规进行,坚决打击违法行为,确保按时圆满完成村(社区)“两委”换届选举任务。(武汉市民政局)
  
关闭
湖北民政底部