首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

云梦县民政局2018年民政工作会议召开
时间:2018-02-12 10:41     
打印 字体:
  2月12日,云梦县民政局2018年民政工作会议在该局五楼大会议室召开。来自全县各乡镇(开发区)民政办主任、部分乡镇福利院院长、机关各股室、局属各事业单位党员干部职工参加了会议。
  会议由该局党组成员、副局长万炼涛同志主持。首先,该局党组成员、副局长程汉军同志宣读了表彰决定,并进行了大会颁奖。随后,该局党组书记、局长夏敏乔同志代表局党组作了题为《以民为本  再续辉煌  用奋斗书写云梦民政发展新时代》的大会报告,《报告》首先传达学习了县委三级干部会议精神,要求全县民政系统干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,在切实兜住底线民生、保障基本民生、提升质量民生、关注热点民生上,全力建设幸福云梦。《报告》还全面回顾总结了2017年全县民政工作中取得的成绩、经验和特色、亮点,指出了工作中的差距和不足,《报告》还从社会救助、防灾减灾救灾、双拥优抚安置、社区治理、医疗服务、专项社会事务效能等六个方面进行了重点工作安排。为保证新的一年工作任务完成,夏局长还向全体与会同志提出了四点要求:一是要提高政治站位,二是要提升党建水平,三是要提振工作作风,四是要提速服务时效。该县政府副县长李霏菲同志出席大会并讲了话,李县长肯定了2017年全县民政工作,同时,要求全体民政工作人员要抢抓机遇,抓好民政项目、实事、精品、难点,把握民政事业大方向;要夯实基础,强化思想认识、统筹协调、队伍建设、安全生产,开创民政事业新局面。(云梦县民政局 赵耀权)
关闭
湖北民政底部