首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

孝感市民政局 市慈善总会赴孝昌县花西乡联合开展助力精准扶贫“六一”儿童节慰问活动
时间:2018-06-04 09:33     
打印 字体:
  6月1日,孝感市民政局党组成员、副局长张志耕,市民政局调研员、市慈善总会会长何燕率局党群工作(人事)科和市慈善总会负责人赴孝昌县花西乡开展助力精准扶贫“六一”儿童节慰问活动。对宝山村、星光村、群力村的建档立卡贫困户的残疾、重病儿童和普通儿童进行了慰问,送去1.5万元慰问金和价值两万多元的书籍及文体用品。 

  张志耕、何燕一行先后走进5名残疾、重病儿童家中,详细了解儿童的身体、学习、生活及家庭有关情况,向每名儿童送去慰问金和儿童节礼物,并鼓励家长及孩子克服困难、坚定信心,接受治疗康复,拥抱幸福的生活。收到礼物后,孩子仿佛忘记了身体的病痛,露出了开心的笑容,现场洋溢着欢乐的气氛。(孝感市民政局人事科  市慈善总会)

  
关闭
湖北民政底部