首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

孝感市开展“心语心愿” 微心愿圆梦活动
时间:2018-06-05 08:38     
打印 字体:
  在六一儿童节来临之际,孝感市民政局、市救助管理站(未成年人社会保护中心)以及孝感市阳光社会工作服务中心携手组织的“心语心愿”微心愿圆梦活动在孝昌县花西乡所辖大庙中心小学举行。活动中,该校百余名留守儿童与困境儿童获得了自己心仪的礼物。除了领取心愿礼物外,每个学生还收到了来自孝感市救助管理站(未成年人社会保护中心)的一封信——“致留守儿童家长的一封信”,信中内容表达了对未成年人的关爱,希望家长们能多多陪伴孩子,参与孩子的成长。 

  据悉,本次微心愿活动从5月初开始,经历了搭建“微平台” 征集微心愿、汇聚“微能量”认领微心愿、圆梦微心愿现场活动三个阶段活动,旨在进一步深化未成年人关爱工作,给予未成年人心灵抚慰和爱的温暖,传递爱、奉献爱,帮助有需求和有困难家庭的未成年人,促其健康快乐成长,更加积极地面对生活。鼓励社会力量参与未成年人社会保护与关爱,进一步营造关爱未成年人的社会氛围。(秦 刚)

  
关闭
湖北民政底部