首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

大悟县民政局召开精准扶贫工作推进会
时间:2018-06-05 08:39     
打印 字体:
  为深入推进精准扶贫精准脱贫工作,迎接市精准扶贫督导考核,6月4日,大悟县民政局组织系统所有精准扶贫工作队员召开精准扶贫工作推进会。 

  会上,局党组成员、副局长罗天春同志领学了孝感市精准扶贫指挥部[2018]1号文件,党组书记、局长杨先春同志重点对下一步精准扶贫工作作了具体安排部署。

  杨先春要求,一要统一思想,提高认识,把精准扶贫工作放在首位,切实增强做好驻村扶贫工作的责任感和使命感。二要继续加强精准扶贫相关政策的学习,切实发挥工作队的优势,帮助扶贫户制定脱贫计划。三要明确职责,严明纪律,从严加强驻村扶贫工作队的管理,严格执行驻村奖惩制度。四要转变作风,切实担负起主体责任,责任落实到位,服务保障到位,遵守纪律到位,督查考核到位,宣传引导到位,确保精准扶贫对象如期脱贫。(大悟县民政局 吴燕)

关闭
湖北民政底部