首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

孝感市孝南区积极开展关爱农村留守儿童活动
时间:2018-06-05 11:17     
打印 字体:
  近日,由孝感市孝南区民政局、区妇联、陡岗镇政府、孝感市阳光社会中心共同举办的“六一”儿童节活动暨“童梦童行”留守儿童关爱项目启动仪式在孝南区陡岗镇中心小学举行。孝南区四大家领导、部分留守儿童成员单位主要负责人、陡岗镇主要负责人参加活动。
  近年来,在区委、区政府的重视和支持下,孝南区留守儿童工作不断深入,形成了机制健全、部门协作、社会参入的良好局面,为留守儿童健康成长营造了良好环境,充分维护了留守儿童合法权益。这次活动共征集了二百多个学生“微心愿”,由区民政局准备的“微心愿”物品顺利发放到每个学生手中,孝感市阳光社会中心介绍了即将开展的“童梦童行”留守儿童关爱保护项目内容,活动中学生们进行了丰富多彩的文艺演出。
  此次活动是孝南区关爱留守儿童的一个缩影,向社会展现了我区开展留守儿童关爱保护工作的全新面貌。(高少锋)
关闭
湖北民政底部