首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

汉川市逐步推进关爱留守儿童困境儿童工作
时间:2018-06-06 16:11     
打印 字体:
  6月6日,汉川市关爱留守儿童困境儿童工作推进会召开,安排部署救助保护工作,各地民政办主任参加了会议。 

  会上,对2018年的农村留守儿童和困境儿童动态管理等工作进行了安排部署。会议强调,留守儿童困境儿童的关爱救助,是全社会关注的问题,要严格按照党的十九大报告精神,健全农村留守儿童和妇女、老年人关爱服务体系。要高度重视留守儿童,困境儿童的保护工作,在措施上要大力有效,落实监护责任,强制报告责任,做到有人问、有人管。要收集信息,完善资料,政策业务基本情况要做到应知尽知。各乡镇街道和部门要层层压实责任,抓紧落实相关工作。各地要分解任务,责任到人,在时间紧,任务重的情况下,认真做好当前工作。(万志明 唐波)

  
关闭
湖北民政底部