首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

大悟县民政局按时完成电子证照信息采集工作
时间:2018-06-12 09:50     
打印 字体:
  根据《省政府办公厅关于印发湖北省深化“互联网+放管服”改革工作方案的通知》(鄂政办发[2018]22号)要求,为加快推进我县电子证照库平台建设,近日,大悟县民政局积极开展电子证照信息采集工作,并按时完成采集工作任务。 

  该局对此项工作高度重视,召开专题会议,认真学习文件精神,精细化部署,抽调业务骨干,集中时间、集中精力,积极开展电子证照信息采集工作,收集整理民政业务涉及到的各种证件,通过收集、扫描、证照信息采集、签章采集、证照目录梳理等一系列工作流程,按时完成了信息采集工作任务。

  此项工作的开展,能有效解决群众办事过程中“办证多、办事难”等问题,运用大数据等现代信息技术,实现部门间信息共享,简化群众办事流程,提升政府行政效能,畅通政务服务渠道,为今后深入实施信息惠民工程,构建方便快捷、公平普惠、优质高效的政务服务体系工作打下坚实基础。(大悟县民政局 吴燕)

  
关闭
湖北民政底部