首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

孝感市民政局组织无偿献血活动庆祝建党97周年
时间:2018-07-03 11:51     
打印 字体:
  6月29日,在建党97周年来临之际,为庆祝党的生日,激发党员干部的奉献精神,孝感市民政局组织开展了党员干部无偿献血志愿服务活动向党的生日献礼。 

 

  上午9时,市中心血站工作人员一行6人携带采血设备来到市民政局机关九楼会议室,为已在会议室等候的党员干部进行采血前检查等一系列准备工作。经检查,共有13人符合献血条件,符合条件的党员干部纷纷伸出手臂,献出自己的涓涓热血,共计献血总量达3900毫升。大家表示,以无偿献血活动庆祝党的生日,不仅是奉献了自己的爱心和力量,也能够实实在在的帮助到他人,很接地气!广大党员干部用实际行动向党的生日献礼,践行着党员干部的先锋带头作用,体现了民政干部“我为人人、人人为我”的奉献精神。(孝感市民政局党群工作(人事)科(机关党办) 万端文)

关闭
湖北民政底部