首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

孝感市民政局机关扎实开展2018年6月“支部主题党日”和上半年组织生活会活动
时间:2018-07-04 11:08     
打印 字体:
  6月28日,根据孝感市委“两学一做”学习教育协调小组安排部署,市民政局以机关第一、二、三、四党支部为单位,开展6月“支部主题党日”和上半年组织生活会活动。 

  在“支部主题党日”活动中,全体党员重温了入党誓词,诵读了党章有关章节,缴纳了6月份党费,学习了孝感市纪委《关于违反中央八项规定精神典型案例的通报》,开展了“我为精准扶贫献爱心”捐款活动。

  在上半年组织生活会上,党员个人汇报了2017年组织生活会查摆问题的整改落实情况,对照2018年履职清单,进行了半年履职情况述职,各支部书记逐一进行点评,肯定成绩,指出不足,进一步明确改进方向。全体党员围绕《孝感市民政局干部职工“线上线下”考核办法(试行)(征求意见稿)》进行了认真讨论。

  大家表示,这次“支部主题党日”活动和组织生活会内容丰富,很有意义,既奉献了爱心,也交流了工作,理清了思路,明确了下半年履职目标、工作重点和努力方向。 (孝感市民政局人事科  张梅)

  
关闭
湖北民政底部