首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

大悟县殡管所举办革命老战士事迹报告会
时间:2018-07-05 08:33     
打印 字体:
  为纪念建党97周年,弘扬老党员、老革命的优良传统,加强爱党、爱国教育,增强爱岗敬业意识,7月3日,大悟县殡葬管理所举办了老党员、革命老战士事迹报告会。该所全体干部职工聆听了报告会。 

  报告会由62岁的老党员、对越自卫还击战老战士高必海主讲。高必海满怀激情地讲述了他参加的老山等战役中我军将士所经历的艰难、残酷与壮烈事迹。在场的所有人都被当年为保家卫国作出英勇顽强、奋不顾身的战斗情景深深震撼。大家一致认为现在的幸福生活来之不易,纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在工作中发扬我党、我军艰苦奋斗、不畏艰险、无私奉献的革命精神,不忘初心,牢记使命,以高度的责任感和强烈的主人翁意识,认真把各自工作做好做实,为群众服好务。 (大悟县殡管所 悟兵)

  
关闭
湖北民政底部