首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

孝感市孝南区殡葬管理所扎实开展“安全生产月”活动
时间:2018-07-09 10:19     
打印 字体:
  为认真贯彻落实2018年“安全生产月”活动要求,孝感市孝南区殡葬管理所紧紧围绕“生命至上、安全发展”活动主题,积极开展“安全生产月”活动。 

  明确责任落实。该单位领导高度重视安全问题,及时召开专题会议,研究制定 “安全生产月”活动方案,对“安全生产月”工作进行全面部署。

  强化宣传教育。以“生命至上  安全发展”为主题,通过悬挂、张贴安全生产相关横幅、标语、图片,积极开展安全生产知识职工小讲堂和安全生产知识竞赛等活动,广泛营造全员关注、参与的良好氛围,增强全体干部职工安全生产意识。

  落实专项整治。为切实将安全生产落实到实处,积极开展安全生产专项整治活动,突出“查大风险、除大隐患、防大事故”的工作重点,大力排查安全隐患,对发现的问题及时进行整改,极大的提升了单位安全生产整体水平。(刘进容、黄小霞)

  
关闭
湖北民政底部