首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

大悟县民政局“三加强”做好扫黑除恶专项工作
时间:2018-07-11 15:35     
打印 字体:
  根据大悟县扫黑办有关文件要求,近日,大悟县民政局及时召开专题会议研究部署,认真做好扫黑除恶专项斗争工作。 

  加强领导,成立专班。为确保扫黑除恶专项斗争工作顺利推进,该局成立了以局长杨先春为组长,其余班子成员为副组长,各股室及二级单位负责人为成员的民政局扫黑除恶专项斗争工作领导小组,并制定下发了《民政局扫黑除恶专项斗争工作实施方案》。

  加强学习,提升能力。利用“周四学习日”机会组织全体干部职工认真学习县委、县政府关于扫黑除恶专项斗争有关文件精神,强调扫黑除恶工作的重要性,要求系统干部职工要坚决从思想上和行动上与上级要求保持高度一致。

  加强宣传,营造氛围。定期召开全体干部职工大会,传达上级有关精神。结合民政工作特点分析本单位扫黑除恶专项斗争工作形势,制定出具体工作措施,采取多种形式,加大对扫黑除恶专项斗争的宣传力度,广泛宣传宪法、刑法等法律法规,加强舆论引导,做好法律政策宣讲、解疑释惑等工作,提升宣传教育的渗透力,努力营造安全稳定的社会环境。(大悟县民政局 吴燕)

  
关闭
湖北民政底部