首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

孝感市孝南区光荣院开展优抚对象短期休养活动
时间:2018-10-19 16:52     
打印 字体:
    为了让散居在全区的优抚对象感受到党和政府的关怀,共享改革发展的成果,提高优抚对象的荣誉感、幸福感和生活质量,10月17日,孝感市孝南区光荣院开展为期10天的优抚对象短期休养活动本次休养共接收来自全区各乡镇的18名老军人。 

  开展此次优抚对象短期休养活动将按照“愉悦心身、展现风采”的精神,精心组织各项休养活动,休养期间为短期休养对象开展健康体检、保健讲座与健康评估、康复健身训练、忆军旅生活、优抚座谈会、游大悟红色基地怀念革命岁月、革命电影赏析、时政要闻解读、唱红歌志愿者慰问联欢等活动;同时合理安排膳食,加强饮食、药品安全,做到环境优美静心、生活方便称心、居住休养放心、文化娱乐开心、颐养天年欢心的“五心”服务让优抚休养对象感到满意。

  开展优抚对象短期休养活动是该院适应新形势下民政优抚事业的有力举措,是经过调研实践总结出的全新工作思路。全年该院将计划将组织2到3期短期休养活动,充分发挥光荣院优抚阵地的优势作用,不断扩大全区优抚对象的受益面。(叶琴 乐志)

  
关闭
湖北民政底部