首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

安陆市召开村(社区)“两委”换届选举工作业务培训会
时间:2018-10-25 10:35     
打印 字体:
    10月23日上午,安陆市召开全市村(社区)“两委”换届选举工作业务培训会。安陆市村(社区)“两委”换届选举工作领导小组成员单位负责人,换届工作督导组全体成员,各乡镇街道(开发区)党(工)委分管副书记、组织委员、分管民政工作副乡镇长(副主任)、民政办主任等160余人参加了会议。 

  培训会上,安陆市委常委、组织部长罗明海对认真做好2018年全市村(社区)“两委”换届选举工作提出了要求,他要求,各乡镇街道(开发区)要把2018年村(社区)“两委”换届选举准备工作做实做细,把选优配强村(社区)“两委”成员特别是党组织书记放在首位,按照程序规范推进,确保2018年村(社区)“两委”换届选举工作圆满完成。

  会上,市委组织部、市民政局相关科室工作人员分别对村(社区)党组织换届和村(居)委会换届选举工作做了业务辅导培训。(安陆市民政局 戴宗铭)

  
关闭
湖北民政底部