首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

大悟县民政局组织召开全县退役军人和其他优抚对象信息采集业务培训会
时间:2018-10-26 11:33     
打印 字体:
    为认真做好全县退役军人和其他优抚对象信息采集工作,10月24日下午,大悟县民政局组织县直各战线、各单位、各部门以及各乡镇信息采集分管领导、人事(科)股长共200余人在县人社局九楼会议室参加培训。 

  会议认为,全县退役军人和其他优抚对象信息采集工作是一件利国、利民、利军的大事,它既关系到退役军人和其他优抚对象的切身利益,更关系到社会的和谐稳定。

  会议要求,一要健全工作机制,成立工作专班集中办公;二要加强联动协作,形成工作合力,确保按时间节点完成工作任务;三要广泛宣传发动,做好第一阶段的调查摸底工作,确保信息采集对象应尽皆知;四要争取领导重视,强化工作保障,做到有人干事、有钱办事、有设备可用,确保信息采集工作顺利进行;五是信息采集工作人员要增强依法行政意识,依法履行保密义务,加强对个人信息的保护,强化安全防范,确保数据安全。(大悟县民政局 吴燕)

  
关闭
湖北民政底部