首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

应城市召开村(社区)“两委”换届工作业务培训会
时间:2018-10-31 16:02     
打印 字体:
    为高质量做好应城市村(社区)“两委”换届工作,10月26日下午,该市村(社区)“两委”换届工作业务培训会在市委党校召开。 

  会上,市换届办工作人员重点解读了《应城市村(社区)党组织换届选举工作方案》和《应城市村(居)民委员会换届选举工作方案》、《村(居)民委员会换届选举政策法规解读》,对村(社区)“两委”换届工作的方法、步骤、流程、时间安排及相关政策法规作了具体的培训。

  会议强调,要提高站位抓落实,切实增强村(社区)“两委”换届工作责任感;要加强指导抓推进,及时安排部署,抓紧学习传达;要严格程序保质量,依法依规做好换届工作。

  全市各街道(镇、场)党(工)委组织委员、组织干事,分管民政工作的副镇长(副主任)、民政办主任,市开发区党工委分管组织工作的负责人、组织干事、民政办主任及市村(社区)“两委”换届工作领导小组专班人员参加此次会议。(应城市村(社区)“两委”换届办)

  
关闭
湖北民政底部