首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

孝感市村(社区)“两委”换届领导小组办公室召开换届工作指导组培训会议
时间:2018-11-06 17:04     
打印 字体:
    11月5日,孝感市村(社区)“两委”换届领导小组办公室召开换届工作指导组培训会议。会议上成立了4个换届工作指导组,重点对换届选举工作的指导时间、指导范围、指导重点内容和指导方式进行了相关培训。市委组织部副部长方向伟出席了会议并做了讲话。 

  方向伟强调,村(社区)“两委”换届工作从换届启动开始,持续到换届工作结束;要实现指导“三个全覆盖”,即县市区、市直“三区”及乡镇(街道)指导全覆盖,县乡两级换届工作领导小组成员单位指导全覆盖,503个深度贫困村、232个软弱涣散村(社区)党组织、174个换届工作难点村指导全覆盖;要指导重要文件贯彻落实、指导重要会议精神贯彻落实、指导重要部署贯彻落实;要审查文件方案、指导重要环节、下沉调研指导、指导专项整治、定期报告工作。

  方向伟要求,一是要注意把握指导工作总体进展,二是要注意把握换届工作重要环节,三是要注意关注重要指标,四是要注意相关任务的落实,五是要注意遵守工作纪律。(孝感市民政局基政科)

  
关闭
湖北民政底部