首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

咸宁市民政局宣讲督导组到咸安区宣讲十九大精神并督导民政重点工作
时间:2017-12-26 16:30     
打印 字体:

  2017年12月26日,咸宁市民政局党组副书记、老龄办主任邬传来,率市局党的十九大宣讲和民政重点工作督导组一行,到咸安区民政局进行党的十九大精神宣讲,并对咸安民政重点工作进行督导。区民政局机关全体,二级单位负责人参加了学习,局党组书记、局长王小桥同志主持会议。 

  邬传来紧扣党的十九大报告,结合咸宁民政工作实际,为咸安民政干部职工作了宣讲报告。邬传来首先深入解读了十九大精神对民政工作提出的新部署、新要求,并指出,党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时刻召开的一次十分重要的大会,为民政事业的发展指明了方向。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前首要政治任务,民政部门要精心组织、上下联动,在学懂弄通做实上下功夫,坚持以“以人民为中心”的发展思想,秉持“民政为民、民政爱民”的工作理念,坚持在发展中保障和改善民生,促进社会公平正义,保证全体人民在共建共享发展中享有更多获得感、幸福感。 

  邬传来对咸安民政当前工作提出了四点具体要求。一是要做好困难群众两节期间的生活安排;二是要打好扶贫领域不正之风和腐败问题的专项整治战役;三是要确保民政服务机构安全生产;四是要抓好民政系统全面从严治党主体责任落实。(咸安区民政局 高峰) 

关闭
湖北民政底部