首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

全民共治 源头防治——通城县民政局积极参与碧水保卫战“迎春行动”
时间:2018-01-05 09:07     
打印 字体:

  通城碧水保卫战 

  通城碧水保卫战1 

  为全面贯彻十九大报告精神,深入学习贯彻习近平同志系列讲话,我县启动“河库长制”工作,将“绿水青山就是金山银山”作为发展理念,将生态文明建设作为我县社会经济可持续发展的必经之路。在省、市主管部门的精心指导和县委、县政府的坚强领导下,在县“第一总河库长”、“总河库长”的直接指挥调度下,我局干部职工积极参与碧水保卫战,持续实施河水污染防治行动。

  争当保护河库的“宣传员”。我局干部职工积极宣传,动员全局上下,充分认识河库长制工作的重要意义,让保护河库的意识深入人心,营造全社会知晓、支持、投身和监督河库长制工作的舆论氛围和社会风气。

  争当保护河库的“参与者”。在县委、县政府的号召下,在我局领导干部带领下,我局干部职工主动参与到“全面推行河库长制”的行动中来,让每个河段都水净岸美,保护好河库生态环境。

  争当保护河库的“志愿者”。我局将以主人翁的姿态,带动身边人共同参与,让每一个河库都装上“扫描仪”和“千里眼”,敢于负责、敢于担当,让每一处隐患都能查明,每一个破坏者得到惩罚。(通城县民政局)

关闭
湖北民政底部