首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

跨越大洋的相见——崇阳县社会福利院欢迎彼岸亲人回家省亲
时间:2018-01-10 08:25     
打印 字体:

崇阳福利院省亲

 

  2018年元旦刚过,1月4日下午,在寒冬的风雨中荡漾着亲人团聚的温暖,崇阳县民政局副局长、党组成员周移房和社会福利院院长刘丽田及全体职工撑着雨伞,迎接被美国家庭收养的13岁女孩崇思倩回家省亲。 

  2005年3月20日早上,县民政局工作人员在局机关大门口发现一个穿红色百花棉衣、绿色棉裤,外用深褐色棉布包裹,大约半岁的弃婴,连忙将她送到县社会福利院登记收养,并给她取名崇思倩。2006年3月28日,一对来自美国的夫妇Francis Schlunes Windsor 和Robyn Theresa windsor领养了她。 

  这次,美国妈妈带着崇思倩回家省亲,受到了崇阳政府和人民热情接待,体现了两国人民之间深厚、朴实、纯洁的友谊,必将进一步推动中美关系良性发展。(崇阳县民政局  王良民) 

关闭
湖北民政底部