首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

赤壁市民政局组织观看廉政警示教育片《迷失》
时间:2018-06-05 10:22     
打印 字体:

   为深入推动党风廉政宣传教育工作,切实提高民政系统党员干部廉洁自律意识,结合市第十九个党风廉政建设宣传教育月活动要求,日前,赤壁市民政局组织全市民政系统党员干部观看廉政警示教育片《迷失》。

  《迷失》讲述了党的十八大以来咸宁市部分干部身居官位却无视党纪法规,在贪欲面前迷失自我,最终沦为阶下囚,在大墙内深深忏悔的真实故事。警示片告诫全体党员,特别是领导干部要在履职尽责中固守自己的思想道德防线,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,时刻牢记廉洁底线不可逾越,纪律红线不可触碰。 

  通过观看警示教育片,与会党员干部深受触动,大家一致认为,看了佘朝礼、罗学华、方保安、廖建鸣等4名党员领导干部以权谋私、权钱交易、腐化堕落沦为罪人的违法违纪典型案件,深受教育和震撼。大家纷纷表示,要以案为鉴,警钟长鸣,要珍惜自己的岗位,慎用手中的权力,在以后工作中,要以《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》严格约束自己,做一名合格的共产党员,做一名忠诚干净担当的民政干部。(赤壁市民政局  田鸽) 

关闭
湖北民政底部