首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

崇阳县民政局召开信息宣传工作培训会
时间:2018-06-05 10:32     
打印 字体:

  6月4日下午,崇阳县民政局在五楼会议室召开信息宣传工作培训会,邀请咸宁市民政局区划基政科科长阮先强授课,局党组书记、局长姜青和主持。全局部分干部职工50多人参加了此次信息宣传工作培训会。


  阮先强以《灵活把握和运用写作技巧,为民政信息宣传作出新奉献》为题,就民政信息写作等内容,结合民政工作实际,进行了生动形象、富有感染力的讲解。 

  培训结束后,姜青和指出,今年以来,我局通过狠抓队伍建设,强化培训考核,以县民政网、崇阳快报、市民政局门户网、湖北省民政厅门户网、咸宁新闻网、咸宁日报、香城都市报、《湖北民政》杂志、《民风》杂志等网络、报刊为载体,全方位、多视角宣传了我县民政工作发展动态、政策法规等,加强了我县民政信息对外宣传力度,扩大了民政影响,提升了民政形象。但是,信息宣传工作没有最好,只有更好,我们非常感谢阮先强同志在百忙中抽时间来到崇阳,为我局干部职工进行深入浅出的信息宣传知识培训。此次培训会开得很成功,内容新颖务实,贴近民政工作,对进一步提升我县民政系统信息宣传质量和影响力必将起到指导作用。(崇阳县民政局  王良民) 

关闭
湖北民政底部