首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

通山县民政局积极开展诚信专题宣教活动
时间:2018-06-11 10:36     
打印 字体:

  近日,通山县民政局全体干部职工在九楼会议室开展诚信建设专题宣传教育活动,城乡低保局局长沈细芳主持会议,并宣读了局机关《关于加强党员干部思想道德和诚信建设的实施意见》。

  局党组书记阮志刚同志带领全局干部职工进行了诚信集体公开承诺,并开展以了“诚信与自律”为主题的讨论活动。 

  通过开展这次诚信建设宣传教育活动,大家一致认为讲诚信是中华民族的传统美德,个人诚信是社会诚信的基石和灵魂。要坚持把诚信建设与创先争优活动结合起来,与创建省级文明单位结合起来,坚持以德为本、以诚立身,形成诚实守信、文明和谐的良好道德风尚。会后,由局驻村工作组向各乡镇、村(居)委张贴《通山县民政局信用体系建设承诺书》1000余份。(通山县民政局  祝林) 

关闭
湖北民政底部