首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

加强基层党建工作 推动赤壁老年协会建设
时间:2018-06-11 16:29     
打印 字体:

  近日,赤壁市老年学(协)会在赤壁市赵李桥镇羊楼洞社区召开“认真贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命”的“支部主题党日+为老服务”老龄工作推进会。


  会议认真学习习近平总书记关于“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加强老龄事业和产业发展”等一系列关于加强老龄工作的指示精神;现场参观了羊楼洞社区老年人日间照料中心开展活动的情况,并由羊楼洞社区老年学(协)会负责人介绍如何组织会员开展对辖区内老年人进行全面摸底造册,对19位留守老人实行“一帮一”的帮扶,定人定责,定时定点为老服务;同时进行了全国、全省以及赤壁市人口老龄化的形势和落实惠老政策的宣传教育,大大地增强了与会人员及时应对、科学应对、综合应对人口老龄化的共识和观念。全体与会人员纷纷表示要不忘初心,牢记使命,认真学习新思想,努力把学(协)会工作推上新台阶。(赤壁市老龄办  刘瑛) 

关闭
湖北民政底部