首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

崇阳县民政局开展全县民政服务机构安全管理督查
时间:2018-06-12 08:48     
打印 字体:

  为组织实施好民政服务机构安全管理月活动,确保全县民政系统安全稳定,近日,崇阳民政局党组召开会议专题部署安全生产督查工作。

  6月11日,县民政局党组书记、局长姜青和率安全生产领导小组部分人员对县社会福利院、县救助管理站开展消防安全检查。 

  姜青和对灭火器材、用火用电设施、室内卫生、伙食开销等一一进行了实地察看,将排查的问题及时对单位负责人进行了反馈,并与工作人员就安全生产工作进行了交流,要求各单位针对每一个突出安全问题落实整改责任人和整改措施,实行整改销号制度,局安全生产领导小组将定期通报突出问题整改进度。 

  作为县安委会成员单位,崇阳县民政局高度重视全县民政系统安全生产工作,专门成立了安全生产领导小组,建立了健全的养老服务机构安全工作制度,按时开展安全生产季度督查工作。下一步,县民政局安全生产领导小组将对全县民政服务机构,包括各乡镇福利院、县殡管所、各民办福利院等进行全面督查,确保全县民政系统安全稳定。(崇阳县民政局  王良民) 

关闭
湖北民政底部