首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

赤壁市儿童福利院赴洪湖瞿家湾开展红色教育活动
时间:2018-07-09 18:58     
打印 字体:

  忆往昔,思当下!为纪念中国共产党成立97周年,77,赤壁市儿童福利院党员干部带领在院孤儿及爱心义工怀着崇敬感恩之情走进位于洪湖的湘鄂西革命根据地首府瞿家湾,开展了以“我是红色接班人”为主题的红色教育活动。 

  上午,全体学员们在瞿家湾革命老街参观了“中共中央湘鄂西分局”“湘鄂西苏维埃省政府”“湘鄂西革命军事委员会”“工农日报社”等39处革命旧址,观看先烈们曾使用过的土炮、火枪、火铳、梭镖、船只等武器和在洪湖岸边与敌人战斗的照片。下午,在洪湖蓝田生态园观看了水上实景演出《这一仗打得真漂亮》,大家再次重温了那段波澜壮阔的革命历程,抚今追昔,让党员干部及孩子们心灵上受到了极大的震撼和洗礼。(赤壁市儿童福利院) 

关闭
湖北民政底部