首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

赤壁市民政局召开落实全面从严治党主体责任集体谈话会
时间:2018-07-10 10:27     
打印 字体:

  为进一步督促各党支部书记全面落实主体责任,认真履行“一岗双责”,切实使党支部书记在贯彻全面从严治党要求中发挥带头作用。日前,赤壁市民政局召开了全面从严治党主体责任集体谈话会。党组书记、局长程江海同志主持会议,市民政系统党支部书记参加了会议。 

  程江海就落实全面从严治党主体责任提出三点要求:一是党支部书记要切实承担起管党治党主体责任,进一步推动本支部党建、党风廉政建设、意识形态领域责任制落实、统一战线、法治建设等主体责任落地生根;二是党支部书记要履职尽责,对照《党章规定支部书记主要职责进一步提升履职能力;三是要求党支部书记要做廉洁从政的表率,当好推动者,以身作则,率先垂范,时时刻刻严格要求自己,落实八项规定,以清正廉明的工作作风和崇高的人格力量起到潜移默化的示范带动作用。 

  会上,市民政系统党支部书记就落实全面从严治党主体责任和“第一责任人”履责作表态发言。(赤壁市民政局  田鸽) 

关闭
湖北民政底部