首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

赤壁市召开退役军人和其他优抚对象信息采集动员培训会
时间:2018-10-31 15:18     
打印 字体:

  为贯彻落实党中央、国务院决策部署,做好为烈属、军属、退役军人和其他优抚对象悬挂光荣牌工作。10月30日上午,赤壁市组织召开了全市退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员培训会。会议由政府办公室副主任李锦主持,副市长钱仕忠同志参加了会议,各乡镇、街道办事处分管民政工作领导、组织委员、民政办主任,各科局分管人事工作领导、人事股长,信息采集工作专班共329人参加了动员会,150人参加了培训会。

  钱仕忠在动员会上强调,退役军人和其他优抚对象信息采集工作是贯彻落实党中央、国务院决策部署,也是市政府当前一项重要工作部署,要求全市上下各单位各部门要提高政治站位,加强宣传、做到认识到位、重视到位;强化工作保障,抓紧抓牢、落地落实;坚决做到狠抓关键环节,确保行动迅速、推进有力;强化保密观念和风险防范意识,加强安全管理,确保数据安全。
  会后,赤壁市民政局工作人员就第一阶段信息采集工作进行了详细解读,对信息采集设备操作进行了培训,各乡镇、街道办事处分管领导、采集点信息操作员、各科局人事股长参加了培训。(赤壁市民政局)
关闭
湖北民政底部