首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

赤壁市民政局狠抓2018年退役士兵技能培训工作
时间:2018-10-31 15:40     
打印 字体:

  退役士兵技能培训是一项民生工程,是关系退役士兵融入社会、转变角色的一项重要举措。今年以来,赤壁市民政局采取切实有效措施,努力提升退役士兵免费职业技能培训水平。

  10月26日,赤壁市民政局党组书记程江海、党组副书记刘洪波及相关股室负责人一行4人,先后到赤壁市万通驾校、赤壁市慧飞无人机培训中心检查退役士兵技能培训开展情况。为使退役士兵尽快转换角色,掌握创业就业基本技能,提高创业就业能力,早日找到一份自己满意的工作,程江海每到一个培训点,都非常关心退役士兵学习进程,亲自过问培训流程、培训时间、培训期间的食宿等情况,并要求各培训点以技能培训为契机,宣传好党的政策,传递好政府的关怀,转变观念,营造氛围,切实把退役士兵技能培训工作当成一项政治任务去落实。(赤壁市民政局安置股)
关闭
湖北民政底部