首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

咸宁市民政系统第22届老年门球赛在崇阳县成功举办
时间:2018-11-01 09:35     
打印 字体:

  10月29日,由咸宁市民政局主办、崇阳县民政局承办的咸宁市民政系统第22届老年门球赛在崇阳县老干部活动中心举行。县委常委、常务副县长毛崇谋出席开幕式并致辞,咸宁市民政局副局长、党组成员邬传来宣布比赛开始。

  毛崇谋对本次门球赛的如期举行表示热烈的祝贺,向来自各县(市、区)民政系统参赛的8支代表队表示热烈欢迎,并预祝本次比赛取得圆满成功。
  在开幕式中,县老年大学的学员表演了精彩的舞蹈。比赛场上,队员们精神饱满,动作挥洒自如,沉着冷静,正确的站位,精确的瞄准,准确的击球,赢得观众的阵阵喝彩声。
  比赛结束后,崇阳县民政局党组成员、副局长周移房致闭幕词。他表示真诚地希望各位领导、各位老年朋友们在今后的生活中,能够坚持不懈地加强体育锻炼,提高身体素质,以良好的体魄和饱满的精神状态安享晚年;希望各位领导、各位老年朋友们一如既往地关心、支持民政事业的发展,为在职工作的年轻同志献良策、出实招;欢迎各位领导、各位老年朋友们有机会再次光临崇阳这个山清水秀的好地方。
  参加比赛的队员均来自各县(市、区)民政部门离退休老干部,他们在离开工作岗位后,走进门球场,切磋球艺,交流感情,锻炼身体,充分展示了我市老年人昂扬向上的精神风貌。(崇阳县民政局  王良民)
关闭
湖北民政底部