首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

咸宁市民政系统第22届老年门球赛圆满落幕
时间:2018-11-02 09:28     
打印 字体:

  金秋灿灿映岁月不凡,砥砺奋进正老当益壮。10月29日至30日,咸宁市民政系统第22届老年门球赛在崇阳县老干部活动中心隆重举行,来自全市民政系统的8支代表队,近100名老年人快乐挥杆、切磋球技,进一步丰富了老年朋友的精神文化生活。

  据悉,参赛队员全部都是民政系统退休老干部、老职工,这是一次老年人切磋技艺、情感交流的盛会。此次比赛严格按照国家体育总局颁布的门球竞赛规则进行,赛场上,选手们精神饱满,认真严谨,身手矫健,沉着挥杆,喝彩助威声、加油鼓劲声不绝于耳。比赛中,这些曾经为民政事业发展奠基的诸位长者、为民政工作奉献青春的各位前辈,充分发挥人老不失戎马志,余热生辉耀九重的精神,以饱满的热情、精彩的比赛,展现了他们团结拼搏、昂扬向上的精神风貌。
  经过两天的激烈角逐,咸安区民政局代表队、咸宁市民政局代表队、嘉鱼县民政局代表队分获前三名 ,咸宁市军休所代表队获道德风尚奖。 老同志们表示,全市民政系统的门球赛坚持举办了22届,实属不易,大家以球会友,既锻炼身体,又增进友谊,不仅展示出全市民政系统老年人的体育拼搏精神和健康生活热情,同时也为广大门球爱好者提供一个学习交流的平台,为促进全民健身活动的文明有序发展起到积极的促进作用。(咸宁市民政局  熊雪)
关闭
湖北民政底部