首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

咸宁市民政局党组书记、局长陈红卫到市委党校作辅导报告
时间:2018-11-06 18:12     
打印 字体:

  11月5日上午,咸宁市民政局党组书记、局长陈红卫受邀参加市委党校2018年下半年主体班“局长讲坛”,为全体学员作了题为《当前民政民生领域的几个热点问题》的辅导报告。

  陈红卫围绕党的十九大报告对民政工作提出的新要求新任务,阐述了民政在社会治理、保障和改善民生、解决新矛盾新问题方面发挥的基础作用、兜底作用、补位作用。重点针对低保、特困供养、养老服务体系建设等当前民政民生领域的热点问题,通过视频、案例引入,查找问题原因,提出对策措施的方式,深入浅出地给主体班学员上一堂深动活泼接地气的辅导报告。

 

  学员们纷纷表示,通过报告,对民政工作有了进一步了解,对自己今后的工作也有一些启发;并对此次报告的丰富内容和形式纷纷点赞。(咸宁市民政局办公室)
关闭
湖北民政底部