首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

咸宁市民政局召开2018年年度省市考核迎检工作动员会
时间:2018-11-07 11:54     
打印 字体:

  近日,咸宁市民政局召开局长办公会,专题动员部署2018年年度省市考核迎检工作。

  会议听取了各科室、二级单位负责人关于2018年“省考”“市考”及省民政厅综合评估任务完成情况、存在的困难和问题、下步打算及创新亮点工作的汇报,对迎接各项考核进行部署安排。
  市民政局党组书记、局长陈红卫要求,要做好统筹,认真应对,强化措施,明确责任,全力抓好2018年年度省市考核迎检工作,确保在去年的基础的争先进位。一是做好统筹。要统筹好“省考”“市考”及省民政厅综合评估,深刻认识三者之间相互影响、相互关联的关系,切忌顾此失彼。二是认真应对。要认真领会考核要求,正确认识考核方式变化但目标追求不变的实际,确保全局总目标只进不退、科室(单位)创新争优,负面清单不扣分,改革工作有加分,创新奖项有突破。三是强化措施。要对照考核清单和指标要求逐条逐项梳理,及时查漏补缺,认真总结,让工作举措活起来,让改革创新成效亮起来,让咸宁民政品牌树起来。四是明确责任。各科室、二级单位要各司其职,组织好本业务系统的考核和迎接省市的考核,办公室要做好统筹协调,确保圆满完成、高质量通过省市考核。
  会上,办公室对《省民政厅关于印发2018年全省民政重点工作绩效评估方案的通知》《咸宁市民政局关于做好2018年全省民政重点工作绩效评估实施方案》《2018年度市民政局绩效管理责任书》进行了解读,市社会救助局对 “省考”指标进行了说明。(咸宁市民政局办公室)
关闭
湖北民政底部