首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

通山县冬季安全隐患整改实行销号管理
时间:2018-11-08 09:07     
打印 字体:

  为切实加强民政服务机构冬季安全管理,通山县民政局组建工作专班,对城乡福利机构、优抚事业单位等民政服务机构和分散供养五保对象的住房、用电、用气等安全进行拉网式大排查。

  11月5日,局党组班子成员带队深入全县13个乡镇,对所联系的福利院、社区日间照料中心、农村老年互助照料中心、光荣院、军休所、救助管理站、殡葬管理所等民政服务机构进行逐一检查,重点检查食品安全、卫生安全、用电用火用气等设施设备安全情况。同时,对分散供养对象住房进行安全隐患排查。
  排查结束后,局驻乡镇成员分别与乡镇分管同志将需整改维修的隐患签字确认,限时整改,实行整改销号制,问题整改不到位不销号,并追究责任人工作责任,确保民政机构及服务对象的生命财产安全。(通山县民政局  徐忠宽)
关闭
湖北民政底部