首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

咸宁市民政局开展2018年“12 4” 国家宪法日集中宣传教育活动
时间:2018-12-05 16:29     
打印 字体:

  

 

  124日上午,根据全市2018年“12·4”国家宪法日宣传活动统一部署,咸宁市民政局参加了在市人民广场举办的“百家单位宪法法律宣传”活动。通过摆放展板、发放宣传资料、现场咨询等方式,向广大市民宣传《婚姻法》、《慈善法》、《社会救助暂行办法》、《志愿服务条例》等民政法律法规,共发放资料手册1000余份,现场解答群众咨询30余人次。

 

 

  据悉,为了切实组织开展好2018年“12·4”国家宪法日宣传教育活动,咸宁市民政局制定了国家宪法日系列法治宣传教育活动方案,将紧紧围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”活动主题,组织开展好“三个结合”活动:一是结合全国文明城市创建工作,开展好“法律宣传进社区”活动;二是结合局“业务大讲堂”,开展好“法治讲座进机关”活动;三是结合局“两微一端”平台,开展好“民政法律法规惠民政策大解读”活动。

  (咸宁市民政局办公室)

  

 

  
关闭
湖北民政底部