首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市民政局:学习十九大 领悟新思想 争创新作为
时间:2017-11-01 10:52     
打印 字体:

  1018日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,仙桃市民政局组织民政系统全体工作人员集中观看开幕式盛况。1020日,市局召开党组中心组(扩大)学习,局党组成员和全体机关干部集中学习了《十九大报告概述》、《全方位解读十九大报告》、《以新发展理念引领发展》等文章。1028日,“支部主题党日”上,局党组书记、局长赵映明认真传达了全市学习十九大精神提纲,与会同志结合实际畅谈学习体会。 

  通过持续深入地学习,使大家清楚地认识到,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。十九大报告中,21处涉及或直接提到民政工作,充分说明党中央对民政民生工作的高度重视。作为基层民政人,要深刻领会十九大报告精神实质,认真研究新时代民政工作的定位、特点和规律,对报告中提出的统筹城乡社会救助、创新社会治理、加快老龄事业和产业发展、推进乡村振兴战略等工作,多思、多悟、敢为、善为。 

  2017年收官在即,全体民政人将以奋斗的姿态落实好今年各项工作的完结,确保在省厅民政综合评估、市级各项考核中取得好成绩。与此同时,切实把十九大精神贯彻落实到对明年及今后一个时期民政工作的长远期发展思路中去,争创新作为。(局信息中心  汪琛) 

    

    

关闭
湖北民政底部