首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市自行车运动协会首期裁判员培训班开班
时间:2017-11-02 16:08     
打印 字体:
  10月底,仙桃市自行车运动协会首期自行车裁判员培训班在市体育馆开班,来自全市各单位骑行俱乐部的30名学员参加了培训。 

  近年来,全民健身的热潮吸引了越来越多的骑行爱好者加入市内各大俱乐部,自行车健身骑行活动蓬勃开展,仙桃市自行车运动协会也随之日益发展壮大起来。即将开幕的仙桃市第九届运动会更是将自行车比赛纳入了竞技项目。 

  为了规范自行车比赛规则,确保公平竞赛,并适机选拔教练人才,市自行车运动协会特邀省社体中心的专家们前来授课。专家们组织参训学员系统学习小型赛事组织,公路、山地自行车竞赛规则,中国自行车运动协会裁判员管理办法,国际自联(UCI)自行车规则等课程,课程结束后还进行了理论与实践考试。成绩合格者获得《国家二级自行车裁判员证书》并接受市九运会组委会竞技处委派参与自行车竞赛执裁工作。(市社会组织管理局 圣爱红) 

关闭
湖北民政底部