首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市民政局召开党建工作推进会
时间:2017-11-07 09:09     
打印 字体:

  113日,仙桃市民政局组织召开2017年党建工作推进会。会议由局党组书记、局长赵映明主持。局党组成员、民政系统各基层党(总)支部书记参加了会议。 

  会上,传达了全市市直机关党建工作推进会议精神,各基层党(总)支部负责人分别汇报了2017年的基层党建工作开展和党支部规范化建设工作情况。同时,动员各基层党组织以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,加快推动基层党建工作全面进步、全面过硬,为实现新目标新任务新使命提供坚强有力的政治组织保障。 

  针对下阶段民政系统基层党建工作,赵局长强调,一要提升政治站位,增强做好党建工作主要性的认识。抓党建是最大的政治之责、抓党建是主体之责、抓党建是各项工作之首。二要明确党建工作的主要内容。抓好组织体系建设、落实体制机制建设、从严教育管理党员干部、扎实开展作风建设。三要狠抓党建基层落实工作。抓好阵地建设、抓好留痕管理、抓好“红旗党支部”创建、弘扬优秀共产党员精神。四要强化责任,切实把党建工作落到实处。要加强履职尽责、推进主体责任落实、加大考核问责力度。(局人事科) 

关闭
湖北民政底部