首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

星星慈善 亦可“燎原” 仙桃市民政局开展 “慈善一日捐”活动
时间:2017-11-09 14:40     
打印 字体:

  为了进一步弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德和加强民政系统精神文明建设,加大对困难人群的救助力度,112日,仙桃市民政局组织广大民政系统干部职工在开展了主题为精准扶贫﹒你我同行慈善一日捐捐款活动,以实际行动表达了民政人关心困难群众、支持社会慈善事业的责任和担当。 

  捐赠现场,局党组书记、局长赵映明向全体人员发出倡议:乐善好施、扶危济困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。身为民政人,更要弘扬中华民族传统美德,秉承社会文明风尚,心怀大爱、慈心为人、善举济世。希望民政系统干部职工向全市精准扶贫对象献出一份爱心。局党组成员带头献爱心,全体工作人员积极参与,短短两个小时就募集善款23000余元。 

  为确保“慈善一日捐”活动落到实处,近年来,局领导高度重视,加强了对此项工作的组织领导,加大了宣传发动,让全系统工作人员充分了解开展“慈善一日捐”活动的意义,激发了全体人员参与公益慈善事业的积极性和主动性,在系统内形成了“我捐助,我快乐”的良好局面,确保了每年一次的“慈善一日捐”活动的顺利开展。(市慈善总会)  

关闭
湖北民政底部