首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市民政局“八学”并举,兴起学习贯彻党的十九大精神热潮
时间:2017-11-28 10:24     
打印 字体:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,仙桃市民政局精心组织部署,有计划有步骤地作出具体安排,多层面多载体组织全体党员和干部职工学习宣传贯彻党的十九大精神,在全市民政系统迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大热潮。 

  一是宣讲辅导学。邀请市委宣讲团成员到民政系统为全体机关干部和二级单位班子成员宣讲党的十九大精神。 

  二是中心组带头学。党组中心组带头示范,专题学习十九大精神,开展学习交流活动。 

  三是参加培训学。组织局领导班子成员和各二级单位主要负责人分批到参加全市学习贯彻党的十九大精神集中轮训班学习。 

  四是支部主题党日学。以十九大精神为主题,组织民政系统各党支部党员开展“支部主题党日活动”,由各党支部指导领导专题宣讲党的十九大精神。 

  五是下基层送学。局党组书记、局长赵映明带领机关党员干部到精准扶贫驻点村宣讲党的十九大精神,帮助基层党员、干部、群众全面准确理解和把握党的十九大精神。 

  六是分散自主学。为全体党员发放党的十九大报告、新党章和专题辅导用书,供大家自学使用。同时,积极引导干部职工通过电视直播、专家解读、媒体评论、QQ、微信等媒体信息自觉学习了解掌握党的十九大精神。 

  七是交流心得学。各党支部围绕学习内容,组织所属支部党员积极撰写心得体会,主动交流学习心得。每个支部推荐报送23篇优秀心得体会,供全局学习交流。 

  八是知识测试学。组织民政系统干部职工开展党的十九精神、新修订《党章》知识竞赛和测试活动。(局人事科)  

                       

关闭
湖北民政底部