首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市民政局举行党的十九大精神市委宣讲团报告会
时间:2017-11-30 17:08     
打印 字体:

  1129日,仙桃市民政局举行学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会。市委宣讲团成员、市直机关工委副书记尹作刚作宣讲报告。市民政局全体机关干部和局属二级单位班子成员100余人聆听了专题报告。 

  报告会上,尹作刚同志以“开启新时代踏上新征程”为题,紧紧围绕党的十九大主题、主要成果及重要意义,习近平新时代中国特色社会主义思想,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,以及坚定不移推进全面从严治党等方面对党的十九大精神进行了系统阐释和深刻解读。 

  宣讲会后,市民政局党组书记、局长赵映明要求,民政系统要以此次宣讲报告会为契机,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务抓紧抓好。一要把握精神实质。要原原本本地学报告、学党章,做到学“真经”,“悟”原理,深刻领会党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想等十个方面的核心要义和丰富内涵。二要扎实学习宣传。要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,通过党组中心组带头学、支部主题党日学、个人分散自学、座谈交流心得学、知识测试学等方式,让党的十九大提出的重大理论、重大观点和重大举措深入人心,兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。三要学以致用,融会贯通。要把习近平新时代中国特色社会主义思想与民政工作具体实际相结合,用习总书记的重要思想武装头脑、指导民政实践、推动民政各项工作扎实落实,让党的十九大精神落地生根、开花结果。(局人事科) 

关闭
湖北民政底部