首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市民政局召开作风整训活动专题研讨
时间:2018-04-12 19:06     
打印 字体:

  4月11日下午,仙桃市民政局举行作风整训活动专题研讨。会议由党组书记、局长马培祥主持,局党组成员、各基层党组织负责人参加了研讨。

  在专题研讨中,各基层党组织负责人围绕“五个不到位”的问题,从政治站位、思想认识、组织观念、纪律规矩、作风建设、建章立制等方面入手,积极查摆民政系统中不讲规矩、不守纪律的问题,刨根问底地分析原因,找出了问题根源,深刻反思,明确了努力方向。 

  马培祥在点评时指出,本次专题研讨是统一思想、凝聚共识、转变作风的需要,也是推动全面从严治党向民政工作纵深发展的需要。与会人员在本次研讨中能够直面问题不回避,敢于正视问题不塞责,做到了真查实讲,为确保作风整训活动在民政系统内取得实效做出了表率。在接下来的工作中,要往深处思、往好处改、往实处干,以更高的政治觉悟、更深刻的思想认识、更硬的组织观念、更严的纪律规矩、更优良的作风、更有力的制度执行推进各项工作迈向新台阶。(汪 琛) 

关闭
湖北民政底部